Он спросил меня сегодня...

Тихонова Наталья
Он спросил меня сегодня:
Ты хоть счастлива со мной?
Если хочешь, что угодно
Я куплю тебе одной!
Я отвечу, что покупки
Всем другим нужны.А мне -
Волю, ветер на минутку
На любимой стороне.
Не держи меня нисколько,
И вопросы не нужны.
Промолчу.  Слова - без толку.
Разве хочешь моей лжи?