Есть и вещи - не вещи

Наталья Федулкина
"Никогда ни о чем не жалейте вдогонку"...
Отсекли - и забыли! Ан нет всё живёт.
"Никогда", "ни о чем", как же глупо и громко...
Есть и вещи - не вещи, и пройдёт - не пройдёт...

Есть такое, что мира положишь у ног, а всё мало,
Понимаешь, что мог бы ещё и ещё сотворять...
- И в ответ солнце нежности... Любовью награда....
Ты же, глупый гордец, умудрился всё потерять...

Не жалеть? Никогда? Чтобы лучик рассветный
Вновь опять растоптать? Крылья в грязь?
Прошлое болью часто по жизни ответной
Не даёт сожалением ошибок своих повторять.