печалиться совсем напрасно

Алексей Белокопытов
Как часто мы печалимся о том,
что станет незначительным потом,
уйдёт куда то что и не видать,
нет совсем,рукой его не взять.

Как часто мы печалимся о том,
томимся заливая боль вином,
но если его нет и не видать,
зачем же его хмелем заливать?

Как часто мы печалимся о том,
не понимая что будет-то потом?
о том что не значительно,не ясно,
печалиться увы совсем напрасно....


2017 г.