Неизвестный читатель...

Любовь Бекетова
Ты ко мне приходишь каждый день, мой неизвестный читатель. .И тебе смотреть стихи не лень,мой тайный воздыхатель!? Что ты ищешь в этих строчках, в этих знаках, в этих точках!? Что найти ты в них стремишься, или просто веселишься!?