Театр Абсурда

Виталий Красильников
Ты рождаешься личностью,
Ты все сам уже знаешь.
Ты рождаешься личностью,
Сам за все отвечаешь.

Тебя никто не научит,
Ничего не подскажет,
Делай все, что захочешь -
Все равно ведь накажут.

Ты свободен, но в клетке,
Чтобы все безопасно,
Вы же малые детки,
Жить самим вам опасно!

Вылетать из гнезда
Здесь запрет абсолютный,
Ни туда, ни сюда,
И надзор поминутный.

Вырождение рода,
Патология ярости,
Мыслью только свобода,
Концентрация зависти,

Отрицание данности,
Максимальность в суждениях,
Концентрация ярости,
Выбор лишь в обвинениях.

Тупиковая ветка,
Отрицание рода,
Одиночество где-то
Как иная свобода.

Это Театр Абсурда,
Карикатурная реальность.
Но он есть лишь покуда
Это реальная данность.



6 августа 2017 года.