Ракета

Елена Бойкова 5
Ведро на голове. Мы космонавты.
Сейчас же отправляемся в полет.
Пристегнуты ремни. На месте банты.
Медведь наш дополнительный пилот.

Ракета мчится прямо к звездным далям.
И стулья в ряд. Горят мечтой глаза.
Летать - не ползать, жизнь мы повидали.
Забыты слезы. Мы все только "за".

Вперед, вверх, к звездам, прямо на орбиту.
Держись покрепче. Что там впереди?
Не знаем мы. И только мое сердце
Так бешено колотится в груди.