Невозможно...

Ирина Барвинская
Невозможно заставить любить,
Если сердце однажды остыло.
Невозможно заставить забыть,
Если хочется помнить, что было.

Невозможно заставить летать
Тех, кому не дарованы крылья.
Если ты не умеешь мечтать,
То и сказку не сделаешь былью.