Тучи грозные, тучи лохматые...

Людмила Сухачева 2
Тучи  грозные,тучи  лохматые,
Мимо  нас  плывут  на  восток.
Где  прольётся  их  сила  грозная,
Знает  только один  лишь Бог.

А  с  Востока циклоны  движутся,
Силы  мощные,кто  сильней?
Эта  мощь-Природой  накоплена,
Жаром  пышущих  полей.

В  небесах  воды  уже  столько,
Что  с  трудом  её  удержать.
Она  тянется  к  водам буйных рек,
Сила   страшная - не унять...

Ну  а  завтра   нам  снова расскажут,
Что затоплен- Дальний  Восток...
Помоги Ты людям,спаси всех  их,
Помоги я  прошу  тебя... Бог...