С Днём 8 Марта

Андрей Булатов 3
Мы милых дам не забываем!
Желаем счастья им скорей!
От всей души всех поздравляем!
Мам,жён,подруг и дочерей!

Вы,так нежны и так ранимы!
Защиты ищите у нас!
Вы нами бережно хранимы!
В огонь и в воду мы за вас!

Вы лучше всех на белом свете!
В помогаете нам жить!
Мы ценим устремления эти!
И в силах вас боготворить!

Пусть будет солнце в вашем доме!
Всегда теплом вас согревать!
И вы в нахлынувшей истоме!
Его решите нам отдать!

Пусть вас ласкает кто то взглядом!
Пусть ваш очаг огонь хранит!
И каждый кто сегодня рядом!
Любовью вашей дорожит!