Накануне

Потомок Хазар
L’amour pour toujours, моя родная.
Любовь навек и брось мне возражать.
На смертный одр слезу свою роняя,
Ты не решишься чувства обнажать.

Законный муж  - он твой, всенепременно.
И незаконный тоже только твой.
Моё ж призвание – взирать на вас смиренно
И биться в исступлении головой.

Сегодня замечательная Дата.
Сегодня светит полная Луна.
Я снова вспоминаю, как когда-то.
Мне улыбалась ласково она.

Так,  значит,  завтра повод есть напиться,
Затмение не просто пережить.
Желаю тебе – петь и веселиться,
На прошлое с прибором положить.