Говорят здесь нет выхода

Никита Петренко
Говорят здесь нет выхода
Что задумалась то и збылось
Не кричи когда больно
Не вернется он уже никогда

Отпусти, то что стоило
Всей земле не понять
Что за счастье готовое
Ты готова, за покой разменять

Не его ли голова склонения
И о чем грустит, тишина
Сердце чувствует, что от боли
Скоро вместе сойдети с ума!

Не люби, коль не любиться
Отпусти, раз уйдешь!!!
Что же голова так кружится
И за окнами снова дождь

Расставание, для чего же оно
Разрываются души, на два мотылька
Что бы снова к Свету пекировать
И остаться там навсегда!!!

p.s
Лишь только мгновение и
Живем, как спички горим
Так почему я при жизни
Живого человека должен хранить???