***

Тессастр
Прошу тебя, не пиши,
 и в жизни моей не являйся заново,
Если ты ушел, значит
Счастье твое там,
 и оно тебя должно быть радует.
Я прошу, не пиши
На судьбу свою мне не жалуйся,
Я тебе ничего не скажу,
Так что дальше со своей жизнью балуйся.
Я хочу одного,
Чтобы счастливы были все и совсем,
Так что раз ты ушел-уходи
И писать мне свои глупости не за чем.