Составлю себе гороскоп

Наталья Степанова 2
Составлю себе гороскоп,
Прочту всем в заключение
И чтобы каждый-каждый  смог
Узнать об увлечении.

Я не волшебник и не маг,
Не покоритель в небе звёзд,
Испортила кипу бумаг,
Рифмуя стихи не всерьёз.

На рифмованные строчки
И катрены  на  выходе
Расставляю всегда точки
Да на глубоком выдохе.

Не воспринимайте всерьёз
Вы моё развлечение
И не задавайте вопрос
Ну,  где же заключение?

Не вижу  в себе гения,
Да и поэтом не зовусь,
Бывает миг  везения,
Из души выгоняю грусть.