Бизнес-леди

Станислав Ильич Ермоленко
Тебя я был готов любой ценою
Закрыть навеки в сердце на замок.
Всегда была ты той моей мечтою,
Которую достигнуть я не мог.

Привлечь пытался я тебя обманом,
Закрыв глаза на глупости свои.
Я пред тобою тряс своим карманом,
А были в нем одни лишь медяки.

Я рассмешить хотел тебя игриво,
Но не желала ты пускаться в смех.
Была ты так серьезна и красива,
И ждал тебя всегда один успех.

©Станислав Ермоленко "Без любви не летают пески. Избранное