любимых не ищут, их в награду дают небеса

Лийя Блэк
каков человек, таковы и поступки.
чем дело важней, тем весомей награда,
но жребий фортуны способен на шутки:
желанней покупка, дороже оплата...

кто ищет любовь, а кто власть и богатство.
кому то не нужно совсем ничего.
но платой за все является "рабство",
где ты отдаешь себя самого.

за власть и богатство отдашь свою душу.
не нужен никто - так не жди чудеса...
и только закон для влюбленных нарушен:
любимых в награду дают небеса...