Распахни настежь окна

Ильяс Досаев Алероиски
Распахни настежь окна,
Скажи, что ты ждешь меня.
Освободи душевные раны,
Я смогу спасти от огня.

Не говори, что отболело,
Ведь боль души не переболит.
Кто любил, тот любит всегда,
Кто не любит, тот не любил никогда.

Ты разная, другая, но мне любимая,
Пусть и душа моя рваная.
Ты та, с которой хочется навсегда,
С которой легко как всегда.

Я вижу тебя, когда закрываю глаза,
Когда-нибудь, ты поймешь почему.
Мне не коснуться и не удержать тебя,
Я чувствую, это тебе не к чему.

Я разрываюсь на части, пока ты спишь.
Я пытаюсь собрать себя по кусочкам.
Знаю, тебе нечего сказать. Молчишь.
Ведь я, изучил тебя по полочкам.

Другая сможет заглушить боль,
Но не сможет исцелить меня.
Другая нужна только на ночь,
А ты мне нужна, и когда нет тебя.

22.07.17

Ilyas Dosaev Aleroiski(DI)