Дворник

Эдельвейс 3
Как праздник дети любят снег:
То с горки дружное катанье,
То вдруг в бореньях визг и смех,
Барахтанье и кувырканье.
А дворник смотрит не светло,
Ворчит под бременем заботы:
- Опять сугробы намело!
Опять невпроворот работы!