Любовь и Ревность - Meiner meinung

Эвелина Виктория Хэннри
Ревность...  Интересно,  когда это  чувство,  впервые,  появилось у  Человека ? Но, этого нам теперь к сожалению  / а может  быть, и  к счастью /,  уже  не  узнать.  Как я  отношусь к  нему?  Рассуждать - положительно или отрицательно - не буду. И искать, в том или другом плюсы и минусы - не моё дело. Каждый будет приводить те, или иные доводы, для доказательства именно своей правоты. Ревновать близкого  Человека -  кому-то  просто  необходимо. Ведь и  причину,  ревнующий,  обязательно  очень постарается найти, и объяснение последует совершенно  банальное. Если ревную - значит  люблю,  Не ревную...  Либо  Человек мне  безразличен, или - казалось, что люблю и  тому подобное.
Люди, которых  ревнуют, также не остаются в долгу и некоторым это  даже необходимо и нравится. И рассуждения  у  них - похожие.  Ревнует - значит  любит . Ну, а  если, нет  у другой стороны ревности, то значит и о любви никаких  разговоров быть не может.  Это же  любому понятно, это истина.  Но, это их истина, это их понимание такого чувства, как Любовь. В этом случае, я никогда не вступаю в спор и не стараюсь убедить в обратном. Если  кому-либо это необходимо, и без ревности нет и никогда не может быть у  них  нормальной и  полноценной  жизни... Что  же,  переубеждать в обратном - нет смысла.  Всё очень просто.  Каждому - своё. Лишь бы люди были счастливы, если только это не вносит дискомфорт в их так  называемую  жизнь.
Что касается меня, то я никогда не приму это чувство. Я Люблю, а значит - полностью доверяю своему Любимому. А сомневаться в  Его чувствах к себе  это  значит -  оскорбить и не верить в его  отношение  ко мне.  Что может быть больнее для моего  Любимого  Человека, как  недоверие и  подозрительность.  И к тому же  ничем  необоснованная, а  исходящая  только из  своих  предположений  или  слухов  других  людей, распространяемых,  чаще  всего,  совсем не из  благих и добрых  побуждений.
Мой Любимый - пилот,  лётчик-истребитель  Военно-Воздушных Сил.  Принимает  участие в  боевых операциях, и каждый его  вылет - это громадный  риск,  связанный с самой жизнью. Я Люблю Его и Жду. И всегда буду Любить, Верить и Ждать! И никогда не предам нашу Любовь.Так случилось в Жизни - война.  Независимо  от нашего  желания...  Он  честно  исполняет  свой долг,  а я - свой.  И делаю всё, что от  меня зависит, чтобы Он  был  уверен и спокоен.  Мне  очень хочется  увидеть Его.  Хотя бы, даже, всего  на  несколько  минут...


07 Август, 2017.

     ~~~~~~~~