Трепет страсти - сердца песнь!

Волков Константин
Обнимай, целуй, ласкай,
Сердца жаром истревожь!
Мне шепчи, не умолкай,
В наших душах слышу дрожь!

Трепет страсти – сердца песнь!
Глаз огонь – в нём отблеск душ!
Лишь любовью можно петь,
А уж я не подведу:

Зацелую, заласкаю,
Запою – уж, задохнёшься!
Так хочу, что «затерзаю»!..
Враз со мною вознесёшься!

Так и хочется кричать – готовсь!