Пусть радость будет спутницею верной

Ксана Поликарпова
*Другу в День рождения с пожеланиями всех благ

От всей души тебе желаю неба,
Полётов силы, новизны путей.
Найди свои наборы скоростей,
Не торопи судьбу с приставкой "мне бы".

От разума желаю пониманья,
Не знать сомнений, двойственности слов,
Найди ответы в лепестках цветов,
Осуществи и планы, и желанья.

Пусть радость будет спутницею верной.
Живи, чтоб детям быть своим примером!


15:16
01.08.2017