Я запомню тебя такой..

Святослав Соловьев
я запомню тебя такой

я запомню тебя в платке

я запомню тебя нагой

я запомню себя в тебе

ты запомни меня таким

ты запомни как я любил

ты запомни мои глаза

раз запомни и навсегда