порванная нить

Туманофф
ну я дурак, каких не видел свет, своей гордыней-зачеркнул святое. не от того, что недождался я-"привет". а что то здесь, совсем другое. а может не другое, как же быть? нельзя односторонне-объясниться. ну я дурак, но ты-могла бы позвонить, хотя бы чтоб со мной проститься?!