05. 08. 2017 пусть раскрутится, пусть покатится

Катя Аксёнова
изнутри неувиденной красоты
говори со мной.
изнутри неслучающейся любви
приходи ко мне.
не для общего.
не для целого.
лишь для нового колеса.
пусть раскрутится, пусть покатится
до судьбы своей.