Прохлада

Игорь Васильев 9
Голубое небо, голубое море,
И ласкает тело ветер на просторе.
Окунешся в воду бодрость заиграет,
Наслажденье тела от прохлады тает.

А навстречу чайки пронесутся стайкой,
Как предвестник жизни этой неслучайной.
И в полете быстром пронесутся резко,
Чтоб увидеть рыбок для малых деток.

Наплывает вечер  зажигает, звезды
А луна осыпет серебром все воды.
В этот миг проснутся нежные порывы
Замирает сердце словно у обрыва.