Ты солнце мне напоминаешь...

Екатерина Петровна Махина
Ты солнце мне напоминаешь,
его лучи, его тепло,
улыбкой детской согреваешь,
и мне с тобой всегда светло.

Мне нравится, когда играешь
ты на гитаре в семь утра,
как книги по ночам читаешь
и песни пишешь у окна.

Я просто ведь сказать хочу,
обняв, прижавшись к тебе крепко,
что до сих пор тебя люблю,
и это будет неизменно.