На огне

Лара Терецкая
                Прямо или косвенно, но слухи вошли.
                Дико коснулись и вплотную подошли.
                Укусили за живое и очень ценное.
                И загорелось,бурлило внутри сокровенное.

                Пристально смотри на мой костер,
                Он не горит,пламя дымит,рыдает.
                Тот надуманный острый вздор,
                На тлении дымом и пАром взлетает .

 
                Это было давнее, прошлое ребячество,
                Юной душе проб и промахов не избежать.
                А недалеким присуще любого судачество
                Предпочитала настоящее играть,дожать.

                По головам,по подругам,мимо совести,
                Все перепутал,где грязь,где прелести.
                Лез на рожон,клятвенно умолял в милости,
                Снова срывал ночные тормоза и невинности.

                07 08 2017 год.


                Подмосковье.