Репетирую жизнь

Куминский
начерно набело заново репетирую
жизнь
что-то отбросить что-то оставить
что-то в коробку сложить и на полку убрать
с кем-то затеять беседу
с тем кто ответить не может
лишь вздохнуть в вечном сумраке ночи
лишь губами коснуться плеча
и исчезнуть
будто и не было
ни той с кем я говорю
ни меня самого