И пусть к тебе придёт любовь

Светлана Доля
На цыпочках вошла...тихонько... 
Запело сердце...просто так...   
Румянец на щеках легонько
чертил изломанный зигзаг...

Хотелось  улыбаться снова,
дарить улыбку  просто так...
Ведь жизни всей – любовь основа...
Пусть будет нежным каждый шаг...

Тобою завладев всецело,
и ты уже  легко паришь.
Твоё вновь  невесомо  тело...
Самой любовью ты горишь...

И день неповторимый каждый,
закружит счастье вихрем вновь...
Родная, захоти однажды,
и пусть к тебе придёт любовь...



     7.08.2017