Луна забыла

Андрей Сумский
Луна забыла про Любовь ,
Хоть вездесуща зелень глаз ...
И хоть волнует ещё кровь
Мне ... Твой отказ !

Луна сговорчивей была ,
Когда тебя мне привела ...
Плечами рассыпая пряди ,
Не юной робости , во взгляде

Над грудью , расслаблялась грусть ...
Губами пробую повадки
По коже бархатной спущусь !…
Волнующей дорожкой сладкой ...

Луна ... Нет ! Не Луна откажет
Она , всего лишь , повод твой …
Зелёные глаза развяжет ,
Расскажет о Любви с тобой

07.08.2017.