Жасмин

Дмитрий Павлов 3
Всегда пленял меня красою
Посаженный в саду жасмин.
И я, любуясь им, не скрою,
В июле он царит один.

Жасмин манит и поражает,
Врываясь в краски летних грёз,
Палитру лета освежая
Чудесным светом белых кос.

Жасмин наряден в светлом глянце.
Он восхитителен и свеж,
Будто невеста в лёгком танце.
Весь белый, с крапинками в беж.