Незнакомец

Душа Психонавта
Когда явился мне в ночи
Твой образ грустный как Пьеро
Дрожало пламя догорающей свечи   
Ты снова взялся за перо

Ты воспеваешь одиночество
Ему ты посвящаешь все стихи
Не уйти от пустыни отрочества,
И горечь от опавшей шелухи

Идет судьбы Печальный Век
Не будет счастлив человек
Ты знал все это и молчал!
Весь гнет и тяжесть ты вмещал

В своем письме исповедальном
Я обнародовать был рад
Что в отражении зеркальном
Увидел снова я твой взгляд...