рядом

Эл Лада
давай поболтаем с тобой без причин:
о нас, о политике и про людей;
распишем друг друга частями идей,
ты наконец-то поймешь, что один;
один для меня такой (исключение)
/я никогда не пыталась искать/
хотела давно тебе рассказать,
но это уже не имеет значения;
я многозначна, а ты многогранен,
в трехмерном пространстве всех юных тел
той самой точкой (что так хотел)
ты и был непростительно ранен;
в плоскости точка фигуры рисует,
снова и снова ломает бездумно,
кажется, что она любит безумно,
этим она тебя и волнует;
хватит с меня абстракций, сравнений,
я твоя точка, прости, что молчала,
может быть, я себя разбирала,
а, может, не замечала ранений;
ладно, давай все же мы поболтаем,
про чай или кофе, а, может, про нас,
представь, что остался всего один час,
а после еще один акт отыграем.
мы встретимся снова многозначительным взглядом,
ты верить мне больше не будешь бояться,
я буду выше, чем страх влюбляться;
ты очень мне нужен,
пожалуйста, просто будь рядом