ты знаешь

Илья Дудченко
последний теплый вечер лета,
последняя волна из влаги ветра.
вот я сижу в траве, и понимаю -
надежды больше явно нету.
и мечтать давно устала вся моя душа,
привык существовать себя не теша.
не видел звезд на небе больше века
свет от окон мне заменил рассветы
последний теплый зимний вечер,
луна прекрасней всех земных рассветов
не одолеет грусть, если не мечтал о лете,
если вчера тебя никто не ждал,
не обещал быть рядом,до гроба вместе.
сижу и понимаю - не вижу свет в конце тоннеля,
зачем же жил тогда я? скажи балапаным...
в каких краях пропало счастье, и где моя жаным?