Исчезло...

Елена Фалеева
Все было, но исчезло. Почему
я не хожу по ниточкам сплетений,
не ухожу по теням сноведений? -
Все было. Но исчезло почему?
За что и кто сегодня пригвоздил
к ненужности вещественного быта
и флейточка лежит в углу забыта.
В каком углу? В каком веку ты был?
Со мной витал по лучикам пространства
и эта карта наших с тобой странствий
не вИдна глазом больше никому...