Взгляд

Нина Протасова
Один лишь взгляд способен изменить,
Жизнь любого на этой планете.
Просто нужно прощать и любить.
Верным быть , понимать, ведь уже мы не дети.
Дни идут без оглядки назад,
И уходят все те, кто был рядом.
И для многих любовь-это ад!
Для меня-это жизни награда…
Ведь любить могут лишь единицы.
Верным быть и хранить то тепло,
Что любимый дарил, окрыляя, как птицу
Понимать-как же мне повезло…
Жить, любить, и ценить должен каждый!
Упустить это все-просто глупо!
Ведь любить не получится дважды,
Настоящие чувства, видны лишь под лупой…
Можно вечно клясться в любви
Говорить, говорить, но не делать …
А ты просто тихо люби
И заставь человека поверить.
Пусть почувствует он всей душой,
Всю любовь ощутит своим сердцем.
Ведь любовь может быть лишь большой,
И поможет в мороз отогреться.
***
Просто искренне тихо любите…
Помогайте, цените и ждите…
Верность, искренность вы подарите…
И с любовью по жизни идите…