Я снова люблю...

Нина Протасова
Закрывая глаза, вижу море…
Голубые просторы вселенной.
И не чувствую больше я горя,
Пусть любовь будет вечной, нетленной…

Опускаю я руки в холодную,
Воду полную вечных надежд.
И я чувствую гладь благотворную.
Воздух чист, чудотворен и свеж.

Забывая о прошлом, я радуюсь!
Открываюсь новому дню…
Как ребенок отчасти я балуюсь,
И так искренне, нежно люблю.

Жизнь полна нежданных чудес,
Это каждый лишь должен понять.
И мы можем достать до небес,
Веру в чудо не в силах отнять.

Закрываю глаза, вижу море…
Я готова к новому дню!
Больше нету привкуса горя,
Ведь я искренне снова люблю…