Разговор

Нина Протасова
Говорить можно много о разном.
Очень громко, иль тихо на ушко.
Только пусть все слова будут сказаны,
Это лучше, чем плакать в подушку.

Разговор по душам исцеляет,
Он дает надежду на завтра.
Он как птицу людей окрыляет,
Больше нет той дороги обратно.

Говорим откровенно лишь с теми,
Кого любим, кому доверяем.
Ведь чужому, поверь, не посмели,
Распахнуть свою душу играя.

Разговор-это личное что-то,
Лишь любимому можно открыться.
И пускай достучится хоть кто-то,
Лишь тогда можно смело влюбиться.

Говорите, пожалуйста, с теми
Кто достоин, и вас не разрушит.
Тем, кто вас обмануть не посмеет,
Будет вас лишь внимательно слушать.