Азовское море

Ирина Казмиришина
Фото Ольги Козловой

Посчитались-все мы в сборе!
Отпуск! Поезд! Здравствуй  МОРЕ!
Дайте нам скорей ответ,
Что акул в округе нет!

Чайки кружатся смешные!
Нам кричат:"Вы здесь впервые?
Раздевайтесь,искупайтесь,
Покормить нас постарайтесь."

Мы по лестнице ходили!
И на "колесе" парили!
"Старые часы "смотрели!
И с "Каштанкой" посидели!

На закаты любовались!
Грустно было уезжать.
Только МОРЕ улыбалось,
Что вернёмся мы опять.