Я верую

Герман Мейтин
        Надейся на Бога,но сам не плошай -
        дорогу и женщину сам выбирай,
        и если ты выберешь правильный путь,
        то Богу спасибо сказать не забудь!

        Надейся на Бога,но сам все решай
        куда попадешь ты в Ад или Рай,
        пусть совесть и вера будут чисты,
        а Бог сам направит твои стопы !

        Надейся на Бога, не многа проси,
        но счастье и  деньги сам Богу неси,
        с собой ты туда ничего не возьмешь,
        но будешь для  Бога всегда ты хорош !

        Будь честным и смелым, ведь короток век,
        и будь человеком всегда человек,
        надейся на Бога, но помни и знай..
        не будь выше Бога и не мечтай !!!