однажды

Твой Никто
у нас сегодня выпал первый снег,
дороги подморозило ужасно.
ты спросишь, как обычно "как дела?",
хотя давно понятно, что все также.

мой дом пустым стал без твоих шагов
и очень холодно ночами стало спать,
я, вроде, позабыть все изначально мог,
но, жаль, что не умею забывать.

а знаешь, мои дни все схожи,
я нового в себе так не открыл.
я перестал бы плохо спать ночами,
если бы сильно только не любил.

у нас сегодня выпал первый снег,
дороги подморозило ужасно.
я заберу тебя однажды ото всех,
и мы уедем далеко с тобой..однажды.

( с ) tvoynikto.