Тетрадь поэта

Наталья Агуф
Вы держите в руках тетрадь поэта.
Потертую измятую тетрадь.
В ней рифмами прекрасное воспето,
Что душу заставляет трепетать.
У каждого стиха особый почерк.
То ровный, то цепляющий строку.
Среди дефисов, запятых и точек
Он задаёт лишь форму языку.
Незримый мир скрывает эта форма,
Что неизведан будет до конца
Безмерна и несказанно бездонна 
Душа романтика, поэта и творца.
У каждого стиха негласный смысл.
Пронзающий сознанье, как копье.
Поэт раскрыл по-своему нам мысль,
А восприятие у каждого своё.
И многое в ней будет без ответа.
Ведь надо чувствовать, не надо понимать.
Вы держите в руках тетрадь поэта.
Безмерную бездонную тетрадь.