Устами я глаголю

Татьяна Кравцова Апрельская
  За ранний,УТРЕННИЙ РАССВЕТ И за ЗАКАТ,что будет,
  За ЛУННЫЙ СВЕТ в ночной тиши,что светит,ПРОСТО людям.
  За ТЕХ,кто может,просто ЖИТЬ,кто ВЕРНЫМ ДРУГОМ будет,
  Кто МОЖЕТ ДРУЖБОЙ дорожить,в разлуке не забудет.

  Дневному СВЕТУ - БЛАГОДАТЬ!Устами я глаголю....
  Могу я ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ,МЕЧТАТЬ,да и дышать,так в волю
  ТЕПЛУ весеннему СЛОВА,я посвящаю СМЕЛО.
  ЖИЗНЬ пусть начнётся,ВНОВЬ - СНОВА,открыто и умело.

  Пусть пенье птиц и шёпот трав,весенние ДУБРАВЫ,ВДРУГ запоют,
  Как ,ТОТ - набат,для добрых дел и СЛАВЫ!
  Весь МИР ,ВОКРУГ ведь он для НАС и для детей,и ВНУКОВ
  Он создан БЫЛ ,не просто,ТАК -для ЖИЗНИ и не в муках.