Песня влюблённых. 07. 08. 2017

Роберт Сиразиев
Пришла пора прощаться,
Проститься навсегда.
Промчалось мимо счастье
Пред нами в никуда.

Ласкали мы надежды,
Лелеяли мечты...
Как сладки были прежде
Эдемовы сады.

Я - Адамом, ты - Хаввой, -
Четою в сад вошли,
И Бог нам справил нравы
И вечность для любви.

Но что-то в нас случилось,
В угоду тёмных сил,
Вдруг чаша чувств разбилась, -
Я стал тебе не мил,

Я стал не интересен,
Не близок, не любим...
Хотя влюбленных песню
Мы всё ещё храним...