Луч надежды не угас... песня

Светлана Мангутова
Ты поверь мне, так устала я мечтать.
Знал бы ты, как я хочу другою стать.
Мне по лужам бы пошлепать босиком...

Посмотри же, за окном грустит луна.
Оттого ли мне сегодня не до сна?
Снова мысли в душу лезут о былом...

Мне б над полем пролететься мотыльком,
На тебя бы наглядеться мне тайком,
Чтоб никто не смог поранить душу мне...

... Чтобы ангелы нам пели в вышине....
Знаю, сказке в жизни этой не бывать.
Пусть же сказка нам приснится в сладком сне...

В этой сказке будем только ты и я,
Райских птичек хоровод под звон ручья...
Ты представь, все это будет лишь для нас.

... Знаю я, что ты придешь в рассветный час,
И мы снова пробежимся по росе...
Луч надежды нашей светлой не угас!