Ерунда!

Ольга Армонк
Оля Орлова Армонк

У меня сломался кран - вот беда.
Течёт, льётся вода в никуда,
Я бинтом его бедняжку вяжу,
Перевязки, как припарки ежу.

Мне сантехника пришлют в три часа,
Время катится словно слеза,
Телефон жужжит, жужжа, как пчела,
Вот свалилась на меня ерунда!

Так некстати мой домашний арест!
Где сантехник? Иль берёт Эверест?
Мне пора бежать по разным делам...
Страх-кошмарище поведала вам.