Ни крапа не нужного

Вадим Карабах
День сегодня с уважением,видеть Вам душой желаю
Никакого огорчения,пусть сегодня вдохновляет
      радость любящих и близких
Вы сегодня теплотою согревайте самых ценных.
      Самых верных Вам эмоций!
      Жить мечтою сокровенной!
Пусть решатся все вопросы
в мирных днях по плану действий.
Обновляйте все традиции,совершайте и творите.
Спросом пусть внимание Ваше
пользуется в каждом деле.
Всё решить смогли,сумели
В каждом часе преуспели.
Рады Вам при каждой встрече
будут те,кто для Вас вечен.
Каждый раз в волшебный вечер
зажигают для Вас свечи.
Пусть велик шанс будет сбыться
всех обдуманных желаний.
Путь , чтоб Вам не преграждали.
Силы божьи охраняли.
Те,кто любит Вас безмерно,чтоб не разочаровали.
Шаг Ваш был,всегда,чтоб верным
где,куда бы не вступали.
Необъятного Вам счастья.
Личных целей,достижений.
И добра хочу желать Вам
бой с судьбой без поражений.
Боль,чтоб Вас минула разом,
если кто затронет душу.
Чтоб от жизненных проказов
было Вам лишь только лучше.
Невозможное-Возможно!
пусть для Вас не будет смыслом.
Вам побед всех всевозможных,
но не быть под коромыслом.
Человеком быть достойным,результатами довольным.
    День для Вас сегодня важен.
    Только он ведь Вам покажет.
    Добрых слов сто штук кто скажет.
    А с кем быть, всегда на страже!
Безупречного Вам счастья.
От души,от всего сердца.
Слоги лягут на листы.
Актуально и уместно.
В жизни у Вас всё пусть будет:
Серебра Вам,гору злата.
Яркой,чтоб была,богата.
Навсегда  и  без возврата.