Иллюзия мечты. Елене

Павел Роживец
Как сладко пахнут, твои губы,
касаясь их едва, едва,
боялся быть чужим и грубым,
прикрыв от радости глаза.

А ты всё время говорила,
и улыбалась мне в ответ,
и просто от души любила,
того, кого быть может нет.

Я не боюсь иллюзий терпких,
и припаду к твоей груди,
и буду прикрывая веки,
мечтать о жизни и любви.