Улыбнись, Человек!

Ольга Армонк
Оля Орлова Армонк

Я взглянула в окно-
Там резвятся снежинки,
Как детей хоровод,
Веселятся, кружась.
В смехе белом своём,
Приземляясь на льдинки,
Заливаются звонко-
Им не страшно упасть.
Краснощёкого детства
Беспечности праздник
Ненароком напомнил
Снежиночный смех...
Вдруг, одна удивлённо,
Заглянула в окошко
И по-детски сказала,-
Улыбнись, Человек!