ты научи меня - без слов

Денис Скляр
...ты научи меня... без слов,
Вдохни мне в грудь свою науку?
К любому чуду я готов,
Лишь протяни навстречу руку?
...дух вновь почувствует тепло,
когда каснёшься оболочки.
и станет здесь добром добро,
в каждом предлоге - в каждой строчке.

...расскроется, всё что давно должно было расскрыться,
за каждого из нас тут молятся - поверь!
нам хочется, как в сказке - как в кино забыться,
но мы не правильно используем пастель...


(СДВ)