Приходи - лечись

Юлия Сайленс
Будет одиноко – не думай, приходи.
Выпьешь из полного бокала –
это моя жалость.

Усталые ладони упусти в мои.
Тоску твою я бы убивала,
ни капли б не осталось.

Будет нужно – со мной поговори.
Каждому слову я б внимала,
ничего не постыдись.

Если хочешь – просто помолчи.
И без слов тебя бы понимала,
приходи – лечись.

Если хочешь – меня ты обними.
В моих обьятиях  -
жар юного тела,
его впитывай, лечись…

Буду гладить волосы твои.
Сними мое тонкое платье,
вкус плоти вбирая смело,
наслаждением сочись...

Будет больно, раненный, ко мне ты приходи.
Буду лечить твои шрамы.
Мы вместе невзгоды победим,
мы вместе разгоним туманы.

Быть рядом хочу. Меня ты позови.
Озарю мягким светом –
подарю любовь.

Так хочу от всех бедствий спасти.
Чтобы нашел во мне ответы
и вечный кров…
__________________________________
 
Когда захочешь – приходи.
Я жду тебя.
В сердце свое впусти.

Я твоя...

2017 г